注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfb87815的博客

本博客上发表的文章,全部为朋友写给我的作品或个人原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会计师、经济师、刑事技术工程师、高级茶艺师。爱好文学,笔名达明、日月、晓珠。业余在300多家报刊杂志发表各种文学作品2300多万字,曾获全国、省市级奖励100余次并立个人二等功一次,作品被教育部选为大学本科二年级《报刊语言教程》第十五课课文。 我的博客网址:http://zfb87815.fyfz.cn QQ:420247664

网易考拉推荐

局长的烦恼  

2006-04-11 13:20:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             局长的烦恼

    都说当官好,都说事业啊,要象芝麻开花——节节高。一提笔、一说话、一点头~~~~局长都有份量、局长均显时效。为人民服务,本是好事啊,值得骄傲!

    可谁料,人若有权,把局长一当,便平地添了许多烦恼:上班办公,有人围着找;关门看书,马上有人紧敲;上床休息,电话不断喧闹;外面走走,不时有人挡道;了解情况,多是赞美叫好。不见了直言忠告,难得有人指导!!

    哎,大小的喇叭,纸糊的高帽;晃悠的花轿,堂皇又热闹。局长也是凡夫,不会成仙得道;唯有仔细走路,才能力保不倒!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017