注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfb87815的博客

本博客上发表的文章,全部为朋友写给我的作品或个人原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会计师、经济师、刑事技术工程师、高级茶艺师。爱好文学,笔名达明、日月、晓珠。业余在300多家报刊杂志发表各种文学作品2300多万字,曾获全国、省市级奖励100余次并立个人二等功一次,作品被教育部选为大学本科二年级《报刊语言教程》第十五课课文。 我的博客网址:http://zfb87815.fyfz.cn QQ:420247664

网易考拉推荐

兄长情深  

2007-12-29 13:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表时间:2007-12-29 10:11:00  

      今天上午抽空来博客看一眼,没想到收获了深深的感动。达明大哥的留言让我看的热血沸腾,赶到他的博客看到我的两个链接,我的眼睛都湿润了。

     原因我虽然在达明哥的博客里写了,在这还是要再重复一次,我的心太温暖了。很早就听说达明哥的大名,第一次去看他的文章,我记得看的是他写岳麓山红叶的那一篇,朴实流畅的文字,精美悦目的图片,一如达明那憨厚而让人亲近的相貌,我留了言,还偷走了他的几幅红叶照片,回来后我还建立了友情链接。以后经常去达明那里拜读文章,并胡乱评论,我知道憨厚的达明不会计较我说的是否准确恰当的。从心里还是盼望达明大哥可以建立到我的友情链接的,但是人家是这里的名人,我是新手,只有默默的等待,不时的去达明哥那里,看看最末几位里面是不是增加了我。到后来达明大哥也来我这里回访过好几次,逐渐的拉近了距离,让达明大哥链接我的欲望更强烈了。直到昨天晚上,去达明哥家做客,看到emotin(疯驴泡泡是也,驴兄不要生气呀,我以你要挟达明哥,绝对没有贬低你的意思,找个借口让达明哥链接我罢了)都被链接了,还是没有我百里马,就鼓起勇气,向达明哥发牢骚。

     达明哥让我很感动,一感动达明大哥这么早就建立了到我的友情链接,我想都没有想到,总瞅最后那几名了,没有就很失望。

     更感动达明大哥这样资深的兄长,对新入博的百里马如此的重视,为了能让我看到,竟在百忙之中又建一链接,成了双保险,也算咱们博客的一个小花絮。兄长情深!    

      愚钝的百里马,有些诚惶诚恐。为了回报达明哥的美意,我只有更加努力。

http://wodehuyuan.fyfz.cn/blog/wodehuyuan/index.aspx?blogid=298217

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017