注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfb87815的博客

本博客上发表的文章,全部为朋友写给我的作品或个人原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会计师、经济师、刑事技术工程师、高级茶艺师。爱好文学,笔名达明、日月、晓珠。业余在300多家报刊杂志发表各种文学作品2300多万字,曾获全国、省市级奖励100余次并立个人二等功一次,作品被教育部选为大学本科二年级《报刊语言教程》第十五课课文。 我的博客网址:http://zfb87815.fyfz.cn QQ:420247664

网易考拉推荐

深深的喜欢浅浅的爱  

2009-10-27 09:03:15|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深深的喜欢浅浅的爱

 

生活中,有时会不由自主的喜欢一个人,他(她)可以是男也可以是女,可以是天真烂漫的孩子,也可以是年过花甲的长者。

喜欢他(她)的聪慧过人,喜欢他(她)的谈吐风度,喜欢他(她)的乐观豁达,喜欢他(她)的机智幽默,喜欢他(她)的蕙质兰心,喜欢他(她)的温柔善良。

哪怕是偶尔遇上他(她),交流也会是一种享受,一种愉悦,一种超越心灵的释然,可以谈人生,谈友谊,说文解识,从此,一段段犀利的文字,心与心便有了灵犀的桥梁!

高兴时他(她)也开心,迷茫时他(她)会鼓励,友谊中包容着你的口不择言,也宽容着他(她)的顽皮任性,放逐着彼此的玩笑幽默。剪不断,理还乱,不想他(她)却时上心头,喜欢他(她)却不愿说出口,生怕破坏了那份相知相契的感觉,生怕损伤到彼此心中的那份美好。

喜欢一个人是幸福的!爱一个人也是幸福的!!我想,喜欢也是一种浅浅的爱,爱则是一种深深的喜欢。只是谁能告诉我,喜欢和爱到底有多远?为什么有时远在天涯,却时时在心?有时近在咫尺,却谁都不去提及?

遇上了,就应该好好把握这份深深的喜欢、浅浅的爱!因为不论是现实生活中,还是在飘渺虚幻的网络里,要想遇到一个相投相知相契的朋友,是很不容易的。遇到了,是莫大的福份,是天赐的良缘,网络世界是虚渺的,又是真实的。在这空间里,我们能共同探寻世间的另类风景,汲取人生精神的精髓,并能适时填补现实生活的缺憾和不足。
  最美的心境,是临屏轻叩十指,敲打出心情故事,在轻轻的诵读中体会一份相知的情怀!你解我的心语,我懂你的心愿。每一个音符都是最美的思想,深深的喜欢,浅浅的爱!有了喜欢和爱的陪伴,我们的人生就不再孤单!

喜欢这种淡淡的爱,深深的喜欢。这份拥有令心情是那样的美好,我们因彼此相识相知而快乐,而不是忧愁。对你,没有过高的要求,要的只是一份相知相惜的感受,因相遇而欣喜、因相识而开心、因相知而快乐!只要生命中有了深深的喜欢,浅浅的爱,人生孤寂跋涉的旅途中便有了一份快乐的源泉。

喜欢深深的喜欢浅浅的爱,因为其背后是两颗真实、火热的心。心与心之间的倾诉、聆听,无疑是一种心灵知己间可以令人付出彼此真情的善缘,也是人生中弥足珍贵的瑰宝!

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017