注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfb87815的博客

本博客上发表的文章,全部为朋友写给我的作品或个人原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会计师、经济师、刑事技术工程师、高级茶艺师。爱好文学,笔名达明、日月、晓珠。业余在300多家报刊杂志发表各种文学作品2300多万字,曾获全国、省市级奖励100余次并立个人二等功一次,作品被教育部选为大学本科二年级《报刊语言教程》第十五课课文。 我的博客网址:http://zfb87815.fyfz.cn QQ:420247664

网易考拉推荐

请朋友们帮我投票  

2013-03-09 12:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请朋友们帮我投票

 

武汉读书明星评选http://tp.cjn.cn/city/2/请投朱大明一票!36-313日每天三票有效!!

 

本次评选活动是武汉市打造读书之城系列活动之一,由武汉市委宣传部主办,长江日报、武汉广播电视总台承办,旨在发现一批爱读书、会读书、读以致用,通过读书学习而改变命运的普通人。通过分享普通人的阅读故事,挖掘阅读成就人生的生动典范,吸引和带动更多市民爱上阅读、享受阅读,自觉把读书作为一种生活方式,让读书成为都市文化时尚。

本次活动的评选对象为工作、学习和生活在武汉的、不以读书为职业的普通市民、外来务工人员、学生及普通外籍人士。

评选标准是:

一、通过阅读提升自我。多年来坚持阅读,养成良好阅读习惯,自觉将读书作为生活方式,并感染和带动身边人阅读。

二、通过读书活动服务社会。积极创建、组织和参与各种民间读书活动,热心参与各类读书公益活动。通过读书活动,为构建和谐人际关系,丰富社群文化生活做出一定贡献。

三、读以致用,读有所成。通过不懈阅读,改变命运、实现人生价值,获得一定成果,取得一定成就。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017